欢迎来到牡丹江市物业管理网!
西安区
行业动态
您当前位置:首页 > 城区动态 > 西安区
再努力再坚持 携手并肩共克疫情

--致西安物业人的一封信


今天是2月26日-----是疫情防控阻击战打响的第31天。在与“疫魔”鏖战的31个日夜里,西安物业人始终坚守在抗“疫”一线,相互问候已远远不能代表我们彼此的心声!

抗击疫情的一声号令,打破了新春佳节的和谐宁静,社区成为防控的重要阵地,西安物业人与广大党员干部、社区工作者一道临危受命、挺身而出,放弃了与家人共享天伦的美好时刻,冲上疫情防控第一线,单元楼道、执勤岗和门卫房,到处都有那参差不齐的工装佩戴着红袖标的身影。当人们足不出户、谈“疫”色变时,是物业人冒风踏雪出征,粘贴防疫宣传单、用“大喇叭”广播,迅速家喻户晓;当小区业主阖家团圆、举杯齐欢时,也是物业人顶着零下20多度的严寒,24小时坚守在执勤岗,逐个测量体温、逐车做登记,发放通行证,确保出入平安;当业主在做好自家防疫时,又是物业人在仅只有一次性口罩的防护条件下,每一个楼梯、每一处重点区域,一遍遍的消杀;当住户久居在家、情绪失控、不予配合时,更是物业人苦口婆心、耐心细致的稳定他们的情绪,“减少外出、减少出行”!确保病毒传播范围一缩再缩。在疫点被封闭后,还是物业人,没有放弃小区的兄弟姐妹,楼道里的大爷大妈,冒着被感染的危险,为居家隔离的密接人员买米送菜,用最普通人的情怀,体现了疫魔无情人有情的人间大爱,用物业人的血肉之躯,为辖区居民筑起了健康之盾。 

31个日日夜夜呀!正是因为有了疫情不退,物业人一步都不能退的信念坚守;正是因为有了1000多名普通物业人的无私奉献;正是因为有了物业人高度配合与协作精神,才有了连续几日确诊人数的下降。当前,无论是全国还是牡丹江,疫情防控工作都到了最吃劲儿的关键阶段,群众防疫意识的放松,尤其是返岗返工等输入高峰节点的到来,防控工作将面临更大的压力和更为复杂的局面。一堆炮仗有一两个哑炮也属正常,前一阶段极个别物业企业不负责任,不敢担当,让我们蒙羞,让我们受伤,他们,必将被市场淘汰。请坚持,物业人!可一句坚持是要用无数个小时的日夜坚守换来;请挺住,物业人!一句挺住更是要用我们物业人无私付出换来。为山九仞,功亏一篑!疫情防控工作的任何一步,都是决战!

在此,我们号召:全体西安物业人,尤其是党员,一定要发扬越是艰难越向前的精神,让我们携起手、肩并肩,持续发力,共克疫情。我们有理由相信:有我们强盛而伟大的祖国,有党和政府的正确指引,有我们的共同努力,疫情终将过去,疫情防控终将取得胜利!

待疫情过后,“好的房子可以保值,好的物业可以保命”,是对我们的评价!待疫情过后,春暖花开之时,西安物业人风采依旧!





                                                                 西安区住房和城乡建设局

                                                                 二0二0年二月二十六日夜


物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 维修资金 | 招标投标 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌