欢迎来到牡丹江市物业管理网!
协会动态
行业动态
您当前位置:首页 > 协会之窗 > 协会动态
牡丹江市物协召开会员扩大会议暨公益大讲堂活动


2019年9月6日牡丹江市物业管理协会会员扩大会议暨公益大讲堂活动如期举行,牡丹江市住房和城乡建设局副局长肖礼钦、物管中心主任丁兆仁出席了会议。46家会员单位到会,40家物业企业共200余人参与了公益大讲堂活动。会议由协会秘书长赵冰翀主持。上午举行了会员扩大会议,薛彦彬会长做了2019年前八个月的工作总结,和后四个月的工作安排。大会还全票通过了关于增设专职副秘书长;组建诉前调解平台;《市物协支持参保职工培训工作方案》;《牡丹江市物业行业自律公约》;《物业行业扫黑除恶诚信经营倡议书》等几项提议。在下午进行的公益大讲堂活动中,协会邀请了多名省内外的专家,从不同角度讲解了物业管理过程中遇到的热点和难点问题,得到了与会同行的高度赞赏。



会员单位,物业企业现场签定《信用承诺书》


四家企业在大会上做了表态发言,代表全市的企业表示在今后经营中一定按承诺书要求,遵纪守法,诚信经营。


牡丹江市住房和城乡建设局副局长肖礼钦在会上做了总结发言,他对协会两年来的工作给予了充分的肯定,对诉前调解平台一事大加赞扬,并表示今后会从政府层面对协会的工作给予大力的支持。


公益大讲堂活动

哈尔滨新东方物业管理有限责任公司董事长 张洪铨


长城物业集团股份有限公司华北大区经营管理总监 鲁彦磊


黑龙江省经济管理干部学院教授  李金力


哈尔滨市欧洲新城小区业委会主任 张泽仁


天津市欧铂苑小区项目经理  张凯



                          牡丹江市物业管理协会

                             2019年9月12日




物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 维修资金 | 招标投标 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌