欢迎来到牡丹江市物业管理网!
协会动态
行业动态
您当前位置:首页 > 协会之窗 > 协会动态
物业行业扫黑除恶诚信经营倡议书


为深入贯彻党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的总体安排部署,落实省住建厅印发的《关于做好房地产领域扫黑除恶专项斗争有关工作的通知》及市住建局印发的《牡丹江市物业管理领域扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”行动方案》的文件要求,牡丹江市住建局和牡丹江市物业管理协会代表全行业发出如下倡议,并号召企业做出承诺:扫黑除恶,诚信经营是我们企业义不容辞的责任和义务。

一、配合公检法司等有关部门开展集中统一行动,及时向公安机关提供涉黑涉恶线索,并积极协助公安机关依法查处。

二、组织物业企业员工认真学习宣传《扫黑除恶专项斗争基础知识手册》,宣传与扫黑除恶专项斗争相关法律法规,有效防止黑恶势力向物业行业和物业小区渗透。

三、组织各级管理人员学习物业法律法规和相关业务知识,熟练掌握各项服务技能和办事流程。依法同各种黑恶势力做坚决斗争,自查自纠,诚信经营。坚决抵制失信行为,努力为广大业主服好务。及时向行业主管部门和物业协会举报物业企业的失信行为。

四、不参加带有黑社会性质组织,不参与黑恶势力违法犯罪活动,不参与各类非法宗教、邪教活动,不为其充当“保护伞”。

五、公开、公正、公平进行物业管理项目招投标活动,坚决杜绝和打击涉黑涉恶行为。

六、坚决杜绝物业公司员工勾结社会闲杂人员滋扰业主,扰乱小区管理秩序、侵害业主合法利益。

七、坚决抵制欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索和聚众滋事等涉黑涉恶行为,并同他们做坚决斗争,维护公平正义。

八、不搞利益输送;不私下与业主委员会个别人员串通;不恶意插手、低价竞争同行的物业管理项目;不以非法手段扰乱物业服务市场秩序;不强行阻碍物业项目正常交接。

此倡议。



                                              牡丹江市住房和城乡建设局

                                                 牡丹江市物业管理协会

                                                      二〇一九年九月



物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 维修资金 | 招标投标 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌